Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мэру Братска предъявлено обвинение в получении взятки

13:08 04/02/2011

ИРКУТСК, 4 фев - РАПСИ. Следствие в пятницу предъявило официальное обвинение в получении взятки мэру Братска Александру Серову, задержанному в ночь на вторник; градоначальник дал признательные показания, сообщает пресс-служба СК по Иркутской области.

По версии следствия, Серов вымогал у предпринимателя 15 миллионов рублей за подписание договора аренды имущества. Серова задержали в его квартире, где он, по данным следствия, успел сжечь часть переданных ему купюр. В настоящее время Серов находится под стражей.

"Предъявлено обвинение мэру города Братска Иркутской области Александру Серову в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством)", - говорится в сообщении.

Санкция статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. "При допросе в качестве подозреваемого Серов дал признательные показания", - сообщает СК.

В пятницу должен решиться вопрос об избрании Серову меры пресечения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мэру Братска предъявлено обвинение в получении взятки

13:08 04/02/2011 Следствие в пятницу предъявило официальное обвинение в получении взятки мэру Братска Александру Серову, задержанному в ночь на вторник; градоначальник дал признательные показания, сообщает пресс-служба СК по Иркутской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости