Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Глава нижегородского управления Росимущества подозревается в коррупции

11:00 03/06/2014

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 июн – РАПСИ. Отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СКР возбудил уголовное дело в отношении руководителя управления Росимущества по Нижегородской области, который подозревается в покушении на получение взятки , сообщает нижегородское управление СК.

По версии следствия, денежное вознаграждение предназначалось подозреваемому за принятие решения о согласовании приватизации земельного участка в центре Нижнего Новгорода. В апреле этого года руководитель управления Росимущества привлек своего знакомого в качестве посредника для получения от представителя коммерческой организации взятки в сумме 7,5 миллиона рублей.

«После получения части денежных средств, предназначенных в качестве взятки, посредник был задержан оперативными сотрудниками УФСБ России и ГУ МВД России по региону», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на получение должностным лицом через посредника взятки в особо крупном размере».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Глава нижегородского управления Росимущества подозревается в коррупции

11:00 03/06/2014 Отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СКР возбудил уголовное дело в отношении руководителя управления Росимущества по Нижегородской области, который подозревается в покушении на получение взятки , сообщает нижегородское управление СК.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости