Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Дело о банкротстве "МК-Бульвара" по иску Банка Москвы могут прекратить

12:07 31/01/2014

МОСКВА, 31 янв - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил на 5 марта заседание по рассмотрению обоснованности заявления Банка Москвы, который требует признать банкротом ООО "Редакция журнала "МК-Бульвар", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Судья Элеонора Мироненко в пятницу предложила заявителю предоставить письменное согласие на финансирование процедуры банкротства, в противном случае производство по делу будет прекращено.

Представитель Банка Москвы сообщил в суде, что общая задолженность редакции журнала составляет 8,6 миллиона рублей, в том числе около 7 миллионов рублей - основной долг по кредиту. По его словам, должник в настоящее время никакой деятельности не ведет, но у него есть активы в виде дебиторской задолженности.
Судья Мироненко сообщила, что в материалы дела поступила информация о кандидатуре арбитражного управляющего. Ранее сообщалось, что им будет Виталий Чулков из организации арбитражных управляющих "Дело".

Еженедельный телегид "МК-Бульвар" выпускается издательским домом "Московский комсомолец" с 1997 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело о банкротстве "МК-Бульвара" по иску Банка Москвы могут прекратить

12:07 31/01/2014 Арбитражный суд Москвы отложил на 5 марта заседание по рассмотрению обоснованности заявления Банка Москвы, который требует признать банкротом ООО "Редакция журнала "МК-Бульвар", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости