Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Иск о взыскании с экс-руководства Соцэкономбанка 1,1 млрд руб отложен на 2 июня

13:33 26/05/2014

МОСКВА, 26 мая - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы 2 июня вернется к рассмотрению иска агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое является конкурсным управляющим ООО "Коммерческий банк "Соцэкономбанк", о взыскании с бывших руководителей банка 1,1 миллиарда рублей, сообщили РАПСИ в суде.

Арбитраж отложил процесс для повторного истребования у налоговых инспекций дополнительных документов по ходатайству АСВ, так как не все налоговые органы исполнили ранее вынесенное определение суда.

АСВ хочет взыскать денежные средства с экс-председателя правления банка Юрия Коваля, двух его заместителей и пяти членов совета директоров.

Арбитраж Москвы 10 февраля 2011 года признал Соцэкономбанк банкротом. Представитель временной администрации сообщил в суде, что активы банка на момент подачи иска о банкротстве оценивались в 93,68 миллиона рублей, а обязательства составляли 1,268 миллиарда рублей.

Банк России 24 ноября 2010 года отозвал у Соцэкономбанка лицензию за неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов ЦБ, а также в связи с неспособностью удовлетворить требования кредиторов и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иск о взыскании с экс-руководства Соцэкономбанка 1,1 млрд руб отложен на 2 июня

13:33 26/05/2014 Арбитражный суд Москвы 2 июня вернется к рассмотрению иска агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое является конкурсным управляющим ООО "Коммерческий банк "Соцэкономбанк", о взыскании с бывших руководителей банка 1,1 миллиарда рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости