Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Предприниматель обжаловала отказ взыскать с актера Домогарова 3,2 млн руб

11:23 16/06/2014

МОСКВА, 16 июн – РАПСИ. Индивидуальный предприниматель Эрна Горина подала жалобу на отказ арбитража Москвы во взыскании с актера Александра Домогарова 3,2 миллиона рублей неосновательного обогащения, сообщили в понедельник в Девятом арбитражном апелляционном суде.

Предприниматель обжаловала решение арбитражного суда Москвы от 28 апреля, когда ей было отказано в иске. Из искового заявления и пояснений представителя истца следует, что размер неосновательного обогащения составляют денежные средства, перечисленные Гориной  третьим лицам в интересах Домогарова, исходя из устной с ним договоренности об организации юбилейного концерта.

Ответчик возражал против удовлетворения иска, исходя из отсутствия доказательств выполнения каких-либо действий в интересах и по поручению Домогарова. По информации адвоката Оксаны Михалкиной, представляющей интересы актера в суде, истцом по данному спору выступает одна из его бывших поклонниц, которая ранее взялась за организацию юбилейного концерта Домогарова.

Адвокат сообщила, что "истец предложила свои услуги по проведению в июле 2013 года в Москве концерта, посвященного 50-летию народного артиста РФ Домогарова, однако условия, предложенные Гориной, не устроили актера".

Из представленных документов не следует, что истец совершал указанные им действия в интересах и по поручению ответчика, отметил суд. Кроме того, договор между истцом и ответчиком в установленном порядке не заключался. Каких-либо иных "доказательств того, что ответчик поручал либо одобрял в последующем заключение перечисленных истцом договоров, оплату и приобретение одежды, украшений, не представлено", говорится в решении суда.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Предприниматель обжаловала отказ взыскать с актера Домогарова 3,2 млн руб

11:23 16/06/2014 Индивидуальный предприниматель Эрна Горина подала жалобу на отказ арбитража Москвы во взыскании с актера Александра Домогарова 3,2 миллиона рублей неосновательного обогащения, сообщили в понедельник в Девятом арбитражном апелляционном суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости