Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Заявление Lifenews о банкротстве издателя "Тайн звезд" возвращено

12:31 25/07/2014

МОСКВА, 25 июл – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы вернул ООО "Айньюс" (Lifenews, газеты "Известия", "Жизнь") заявление с требованием признать банкротом издателя развлекательных журналов КТ (коммандитное товарищество) "ООО "Бауэр СНГ" и компания" ("Тайны звезд", "Оракул", "Женская магия"), сообщили РАПСИ в суде.

В материалах дела говорится, что ООО "Айньюс" не приложило доказательства, подтверждающие уплату госпошлины, в связи с чем иск был оставлен без движения. При этом заявителю было предложено устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Поскольку ООО "Айньюс" этого не сделало, иск был возвращен обществу.  

Арбитраж Москвы отложил на 22 сентября рассмотрение иска  ООО "Айньюс" о взыскании почти 97 миллионов рублей с КТ "ООО "Бауэр СНГ" и компания". Это не первый круг рассмотрения дела. Суд по интеллектуальным правам в мае в качестве кассационной инстанции отменил постановление нижестоящего апелляционного суда, который по иску ООО "Айньюс" взыскал денежные средства с "ООО "Бауэр СНГ" и компания". СИП направил дело на новое рассмотрение в первую инстанцию.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Заявление Lifenews о банкротстве издателя "Тайн звезд" возвращено

12:31 25/07/2014 Арбитражный суд Москвы вернул ООО "Айньюс" (Lifenews, газеты "Известия", "Жизнь") заявление с требованием признать банкротом издателя развлекательных журналов КТ (коммандитное товарищество) "ООО "Бауэр СНГ" и компания" ("Тайны звезд", "Оракул", "Женская магия"), сообщили РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости