Приостановлено дело о взыскании 8,4 млрд руб с топ-менеджеров КБ "Холдинг-кредит"
Арбитражный суд Москвы приостановил производство по заявлению АСВ о привлечении к субсидиарной ответственности бывших топ-менеджеров обанкротившегося банка «Холдинг-кредит» путем взыскания с них более 8,4 миллиарда рублей для выплат по долгам кредитной организации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Глава наблюдательного совета Плато-банка подал жалобу по спору о лицензии
Председатель наблюдательного совета Плато-банка Андрей Лазарев подал апелляционную жалобу на отказ в признании незаконным приказа ЦБ РФ об отзыве у банка лицензии, говорится в определении Девятого арбитражного апелляционного суда.
Арбитраж по иску банка "Траст" взыскал с офшора $55 млн и 3,8 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление банка «Траст» о взыскании 55,7 миллиона долларов и 3,8 миллиарда рублей с кипрской компании «Эринкей инвестмент Лимитед» (Erinskay Investment Limited), говорится в решении суда.
"Ашан" обжаловал акт суда о привлечении к ответственности по иску прокурора
Продуктовый ритейлер «Ашан» подал апелляционную жалобу на решение суда о привлечении его по иску Савеловского межрайонного прокурора Москвы к ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей за нарушение законов о защите прав потребителей и о качестве и безопасности пищевых продуктов, говорится в определении Девятого арбитражного апелляционного суда.
Спор фирм из США и России из-за бренда Glamour урегулирован миром
Суд по интеллектуальным правам (СИП) РФ прекратил производство по иску крупнейшей американской медиакомпания Advance Magazine Publishers (журналы New Yorker, GQ, Vogue, Glamour и другие) и московской ЗАО «Конде Наст», издающее по лицензии эти журналы в России, в котором они просили прекратить правовую охрану в РФ двух товарных знаков Glamour, принадлежащих структуре крупного российского производителя алкоголя «Синергия», говорится в материалах суда.
ФАС обжаловала в ВС отмену ее решения по делу о поставке медтехники в Якутию
Верховный суд (ВС) РФ зарегистрировал жалобу Федеральной антимонопольной службы РФ на судебные акты об отмене ее решения по делу о поставках медицинской техники в Якутию, сообщили РАПСИ в суде.
Иск о банкротстве банка "Пурпе" арбитраж ХМАО рассмотрит в ноябре
МОСКВА, 1 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) назначил на 10 ноября рассмотрение заявления агентства по страхованию вкладов (АСВ) о признании банкротом нижневартовского банка "Пурпе", говорится в картотеке арбитражных дел ГАС "Правосудие".
Суд рассмотрит иск о взыскании убытков с двух экс-руководителей МИ-Банка
Арбитражный суд Москвы отложил на 20 ноября рассмотрение заявления госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ), которая является конкурсным управляющим Международного инвестиционного банка (МИ-Банк), о взыскании убытков с бывших руководителей банка Михаила Кудрявцева и Гитаса Анилиониса, говорится в определении суда.
Фирма обжаловала отказ арбитража Москвы в аресте 179 млн руб "дочек" GM
ООО «ТринитиАвто» подало апелляционные жалобы на отказ в удовлетворении двух заявлений о принятии обеспечительных мер в виде ареста денежных средств на счетах российских структур концерна General Motors на сумму 179 миллионов рублей, говорится в материалах суда.
"Телеспорт" обжаловал в кассации решение по спору с "Мегафоном" на 3 млн евро
Суд по интеллектуальным правам (СИП) РФ зарегистрировал кассационную жалобу маркетингового агентства «Телеспорт», занимающегося организацией спортивных мероприятий и телетрансляций на судебные акты, согласно которым суд взыскал с сотового оператора «Мегафон» около 30 тысяч евро вместо 3 миллионов евро, которые компания просила взыскать, говорится в материалах суда.
Компания "Аудиокнига" хочет взыскать с "ВКонтакте" 100 тыс руб компенсации
ООО «Аудиокнига» подало заявление в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти о взыскании с ООО «ВКонтакте» (владелец одноименной социальной сети) 100 тысяч рублей компенсации, говорится в определении суда.
Оставлен без движения иск о банкротстве структуры холдинга Look At Media
Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 2 ноября заявление ФНС РФ о признании банкротом ООО «ЛЭМ Раша» (является российской операционной компанией холдинга Look At Media, управляющего интернет-изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur), говорится в материалах суда.
Жалобу на отказ в иске к стадиону "Спартака" на 75 млн руб рассмотрят 9 ноября
Арбитражный суд Московского округа назначил на 9 ноября рассмотрение жалобы новосибирской компании "Несущие системы", специализирующейся на общестроительных работах, на отказ в иске о взыскании с ООО "Стадион "Спартак", владеющего "Открытие Ареной" - новым стадионом футбольного клуба "Спартак", 75,6 миллиона рублей, говорится в материалах суда.
Страховщик турфирмы "Солвекс-Турне" просит признать его банкротом
Руководитель временной администрации страховой компании "Авеста", которая является страховщиком туристических компаний "Солвекс-Турне", "Верса", "Атлас" и ряда других, Владимир Иосипчук подал заявление в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти о банкротстве компании, говорится в определении суда.
Суд отклонил апелляцию "Вымпелкома" на определение по спору с ГРЧЦ
Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе определение об отказе ПАО «Вымпел-коммуникации» (бренд «Билайн») в совместном рассмотрении иска компании к ФГУП «Главный радиочастотный центр» (ГРЧЦ) и исков ПАО «МТС» и ПАО «Мегафон» к ГРЧЦ, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости