Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Суд рассмотрит дело о банкротстве страховщика более 100 туроператоров

10:32 27/10/2016

МОСКВА, 28 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы назначил на 11 ноября рассмотрение заявления о признании банкротом страховой компании "Универс-Гарант", в которой застраховали финансовую ответственность более 100 туроператоров, говорится в определении суда.

Заявление о признании страховой компании банкротом подал 13 сентября руководитель временной администрации СК Алексей Бурзилов.

В июне сообщалось, что Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров 119 компаний выездного туризма, застрахованных в СК "Универс-гарант", из-за проблем со страховщиком.

Банк России приказом от 16 июня отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования ООО Страховой компании "Универс-Гарант". Такое решение было принято "в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления приказом Банка России от 13 апреля 2016 года действия лицензий на осуществление страхования и перестрахования".

Регулятор сообщил о несоблюдении страховщиком требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд рассмотрит дело о банкротстве страховщика более 100 туроператоров

10:32 27/10/2016 Арбитражный суд Москвы назначил на 11 ноября рассмотрение заявления о признании банкротом страховой компании "Универс-Гарант", в которой застраховали финансовую ответственность более 100 туроператоров, говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости