Суд отклонил кассацию Минкультуры по спору о прокате фильма Центра Рерихов
Арбитражный суд Московского округа отклонил жалобу Министерства культуры РФ на постановление суда, который по заявлению Международного Центра Рерихов (МЦР) признал незаконным решение заместителя министра об отзыве прокатного удостоверения на фильм «Зов Космической эволюции» из-за демонстрации в нем нацистской символики (свастики).
Суд рассмотрит в октябре заявление банка "Югра" о незаконности отзыва лицензии
Арбитражный суд Москвы назначил на 11 октября рассмотрение заявления банка "Югра" о признании недействительным приказа Центрального банка (ЦБ) РФ об отзыве лицензии у кредитной организации, сообщили РАПСИ в суде.
Суд подтвердил выводы ФАС о картеле производителей нефтеоборудования
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил выводы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о наличии антиконкурентного соглашения в 2014-2015 годах на рынке нефтепогружных кабелей, используемых при добыче полезных ископаемых.
Суд рассмотрит жалобу банка "Миръ" на решение о законности отзыва лицензии
Девятый арбитражный апелляционный суд назначил на 2 октября рассмотрение апелляционной жалобы столичного АО "АКБ "Миръ" на решение о законности приказа Центрального банка (ЦБ) РФ об отзыве у кредитной организации лицензии, сообщили РАПСИ в суде.
ФК "Кубань" ведет переговоры с "Новоросцементом" по спору на 150 млн руб - суд
НАО "Футбольный клуб "Кубань" сообщило о переговорах с ОАО "Новоросцемент" о заключении мирового соглашения по спору о взыскании с клуба 150 миллионов рублей, говорится в определении Арбитражного суда Краснодарского края.
Подтверждена законность штрафа в 10 млн руб за картель по поставке медизделий
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность штрафа на сумму более 10 миллионов рублей для участников картеля на поставку медицинских изделий, говорится в сообщении управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Московской области.
Апелляция подтвердила долг "Трансаэро" перед иностранными фирмами в 28 млрд руб
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность включения в реестр кредиторов авиакомпании «Трансаэро» задолженности перед шестью иностранными компаниями в размере 28,2 миллиарда рублей, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru