Арбитраж 17 октября повторно рассмотрит иск "Татнефти" к Украине на $112 млн
Арбитражный суд Москвы назначил на 17 октября повторное рассмотрение заявления ПАО "Татнефть" о признании и исполнении решения международного арбитража на 112 миллионов долларов плюс проценты по спору с Украиной вокруг Кременчугского НПЗ, сообщили РАПСИ в суде.
Апелляция подтвердила отказ Внешпромбанку в банкротстве его экс-совладельца
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ООО "Внешпромбанк" на определение об оставлении без рассмотрения заявления о признании банкротом одного из бывших совладельцев кредитной организации Георгия Беджамова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в суде.
Подтвержден отказ УФСИН в иске на 1 млрд руб к подрядчику СИЗО "Кресты-2"
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность отказа УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в иске о взыскании 1,1 миллиарда рублей с АО «Генеральная строительная корпорация», которое ведет строительство СИЗО «Кресты-2», сообщили РАПСИ в суде.
Заявление о банкротстве экс-главы Татфондбанка Мусина рассмотрят в ноябре
Арбитражный суд республики Татарстан назначил на 8 ноября рассмотрение заявления ПАО "Татфондбанк" в лице госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) о признании банкротом обвиняемого в мошенничестве бывшего председателя правления банка, депутата Госсовета Татарстана Роберта Мусина.
Арбитраж подтвердил выводы ФАС о нарушениях РЖД при отборе охраны
Арбитражный суд Москвы подтвердил выводы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ о нарушениях ОАО "РЖД" при проведении предквалификационного отбора для участия в конкурсах на оказание услуг по охране имущества на полигоне "Октябрьской железной дороги", говорится в сообщении ведомства.
ФНС оспорила недействительность доначисления "Уралкалию" 980 млн руб налогов
ФНС РФ подала апелляционную жалобу на решение Арбитража Москвы, который признал недействительным решение о доначислении ПАО «Уралкалий» около 980 миллионов рублей, говорится в определении суда.
Суд подтвердил отказ в аресте имущества экс-руководства Спецсетьстройбанка
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в ходатайстве Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества трех бывших руководителей КБ "Спецсетьстройбанк" на общую сумму 871,4 миллиона рублей, говорится в постановлении суда.
Арбитраж отклонил иск ИП об обязании "ВКонтакте" удалить изображения
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отклонил заявление индивидуального предпринимателя Александра Дубровского к социальной сети «ВКонтакте» об обязании удалить все изображения, сходные до степени смешения с товарным знаком, принадлежащим истцу, говорится в решении суда.
<>
Главные новости
Суд на полгода сократил срок осужденной за передачу ребенка другой семье
Гражданка Узбекистана Лола Тагаева, осужденная за признанную безвозмездной сделкой передачу своего новорожденного ребенка семейной паре из Таджикистана, добилась в апелляционной инстанции уменьшения срока лишения свободы на полгода — до 3,5 лет колонии.
Рейтинг@Mail.ru