Суд подтвердил взыскание с "Мечела" 12,7 млрд руб в пользу ростовского завода
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение о взыскании с ПАО "Мечел" и нескольких его структур 12,7 миллиарда рублей убытков, причиненных ООО "Ростовский электрометаллургический заводъ", говорится в материалах суда.
Спор о принадлежащем IKEA бизнес-парке "Химки" рассмотрят в октябре
Арбитражный суд Московской области отложил на 18 октября рассмотрение иска АО «Химки-Молжаниново» (ранее называлось АО КСХП «Химки») к ООО «ИКЕА Ханим Лтд» об истребовании земельного участка из чужого незаконного владения и сносе самовольно возведенных на нем построек, в том числе двух 15-этажных корпусов бизнес-парка «Химки», говорится в материалах дела.
Сбербанк подал заявление о привлечении Кехмана к субсидиарной ответственности
Сбербанк подал заявление в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области о привлечении к субсидиарной ответственности бывшего владельца ЗАО «Группа Джей Эф Си» (головная компания группы JFC — крупнейшего импортера фруктов в Россию) Владимира Кехмана.
Арбитраж отказался признать банкротом интернет-магазин Wildberries
Арбитражный суд Московской области отказал ООО «Прайм» в признании банкротом ООО «Вайлдберриз» (Wildberries – один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров), говорится в определении суда.
Иск банка "Западный" к экс-руководству на 10 млрд руб суд рассмотрит в ноябре
Арбитражный суд города Москвы назначил на 21 ноября рассмотрение заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий) о взыскании убытков в размере 10 миллиардов рублей с бывших руководителей банка "Западный", говорится в определении суда.
Суд признал долги основателя Carlo Pazolini перед банком и офшором в 4 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявления офшорной компании и банка о включении долга перед ними в размере более 4 миллиардов рублей в реестр требований кредиторов находящегося в процедуре банкротства основателя обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
Сто лет назад. Производство и продажа мороженного запрещены под угрозой ареста
Опубликовано постановление, запрещающее торговлю пломбиром как в ресторанах, так и на улицах. В документе не поясняется, с чем связаны подобные меры. Также обнародован декрет, подтверждающий право женщин учиться в ВУЗах и закрепляющий бесплатное высшее образование.
Рейтинг@Mail.ru