Кассация рассмотрит жалобу "Идея Банка" на решение о банкротстве организации
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа назначил на 11 октября рассмотрение жалобы учредителя ПАО "Идея Банк" Руслана Сулейманова на решение суда о признании банка несостоятельным (банкротом), говорится в материалах дела.
Подтверждено взыскание 46 млн руб с цирка Петербурга за гастроли клоуна Попова
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ФГБУ "Большой Санкт-Петербургский государственный цирк" в пользу ООО "Праздник" 46,5 миллиона рублей задолженности по договору на оказание услуг по показу цирковой программы "Пусть всегда будет солнце" с участием знаменитого клоуна Олега Попова, сообщили РАПСИ в суде.
Суд рассмотрит порядок реализации имущества экс-главы Инкасбанка Гительсона
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрит 18 октября порядок и сроки реализации имущества обвиняемого в мошенничестве экс-председателя совета директоров ОАО "Банк ВЕФК" Александра Гительсона, говорится в материалах дела.
"Первый канал" обжаловал запрет по иску ВГТРК транслировать "Тайны следствия"
АО «Первый канал. Всемирная сеть» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о запрете по иску ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК) показывать на территории России телесериал «Тайны следствия», говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Кокорин и Мамаев занимаются на турниках во время ежедневных прогулок
Обвиняемые по делу о хулиганстве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев занимаются спортом на турниках во время ежедневной часовой прогулки, сообщил РАПСИ секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.
Пассажиры должны согласовывать фотосъемку в специальных зонах аэропорта – ВС
Право на фотосъемку часто становится предметом дискуссий, связанных с вопросами безопасности. Верховный суд РФ в пятницу подтвердил необходимость согласовывать фото- и видеосъемку в специальных зонах аэропорта, включая место у трапа самолёта.
Минюст предлагает освободить льготников от уплаты пошлины за оформление доверенности
Министерство юстиции РФ предлагает освободить лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, от уплаты государственной пошлины за нотариальное удостоверение доверенности на представительство в суде.