Кассация рассмотрит жалобу "Идея Банка" на решение о банкротстве организации
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа назначил на 11 октября рассмотрение жалобы учредителя ПАО "Идея Банк" Руслана Сулейманова на решение суда о признании банка несостоятельным (банкротом), говорится в материалах дела.
Подтверждено взыскание 46 млн руб с цирка Петербурга за гастроли клоуна Попова
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ФГБУ "Большой Санкт-Петербургский государственный цирк" в пользу ООО "Праздник" 46,5 миллиона рублей задолженности по договору на оказание услуг по показу цирковой программы "Пусть всегда будет солнце" с участием знаменитого клоуна Олега Попова, сообщили РАПСИ в суде.
Суд рассмотрит порядок реализации имущества экс-главы Инкасбанка Гительсона
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрит 18 октября порядок и сроки реализации имущества обвиняемого в мошенничестве экс-председателя совета директоров ОАО "Банк ВЕФК" Александра Гительсона, говорится в материалах дела.
"Первый канал" обжаловал запрет по иску ВГТРК транслировать "Тайны следствия"
АО «Первый канал. Всемирная сеть» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о запрете по иску ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК) показывать на территории России телесериал «Тайны следствия», говорится в материалах суда.
<>
Главные новости