Подтверждено взыскание с McDonald’s 21 млн руб долга за воду в Ставрополе
Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ООО "Макдоналдс" в пользу ГУП "Ставрополькрайводоканал" 21,2 миллиона рублей задолженности за отпущенную питьевую воду и принятые сточные воды, говорится в материалах дела.
Суд зарегистрировал заявление о банкротстве вертолетной авиакомпании "Скол"
Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа зарегистрировал заявление межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (МИФНС) по Сургуту о признании банкротом вертолетной авиакомпании "Скол", говорится в материалах дела.
Апелляция рассмотрит жалобу на взыскание с "Роснефти" 548 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд назначил на 9 ноября рассмотрение жалобы компании "Роснефть" на взыскание 548 миллионов рублей в пользу оператора бизнес-центра Nordstar Tower — АО "Нордстар Тауэр", сообщили РАПСИ в суде.
Подтвержден отказ в иске к экс-главам Русского банкирского дома на 884 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в заявлении Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о взыскании с бывшего председателя правления ЗАО АКБ "Русский банкирский дом" Сергея Бондаровича и еще девяти руководителей банка 884,4 миллиона рублей убытков, говорится в материалах суда.
АСВ просит арестовать имущество руководства банка "Огни Москвы" на 9,3 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества шести контролирующих ООО КБ "Огни Москвы" лиц на общую сумму в 9,3 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Суд на полгода сократил срок осужденной за передачу ребенка другой семье
Гражданка Узбекистана Лола Тагаева, осужденная за признанную безвозмездной сделкой передачу своего новорожденного ребенка семейной паре из Таджикистана, добилась в апелляционной инстанции уменьшения срока лишения свободы на полгода — до 3,5 лет колонии.
Рейтинг@Mail.ru