Подтверждено взыскание с McDonald’s 21 млн руб долга за воду в Ставрополе
Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ООО "Макдоналдс" в пользу ГУП "Ставрополькрайводоканал" 21,2 миллиона рублей задолженности за отпущенную питьевую воду и принятые сточные воды, говорится в материалах дела.
Суд зарегистрировал заявление о банкротстве вертолетной авиакомпании "Скол"
Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа зарегистрировал заявление межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (МИФНС) по Сургуту о признании банкротом вертолетной авиакомпании "Скол", говорится в материалах дела.
Апелляция рассмотрит жалобу на взыскание с "Роснефти" 548 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд назначил на 9 ноября рассмотрение жалобы компании "Роснефть" на взыскание 548 миллионов рублей в пользу оператора бизнес-центра Nordstar Tower — АО "Нордстар Тауэр", сообщили РАПСИ в суде.
Подтвержден отказ в иске к экс-главам Русского банкирского дома на 884 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в заявлении Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о взыскании с бывшего председателя правления ЗАО АКБ "Русский банкирский дом" Сергея Бондаровича и еще девяти руководителей банка 884,4 миллиона рублей убытков, говорится в материалах суда.
АСВ просит арестовать имущество руководства банка "Огни Москвы" на 9,3 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества шести контролирующих ООО КБ "Огни Москвы" лиц на общую сумму в 9,3 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.