Депутат Палкин обжаловал арест его 50 автомобилей и четырех участков земли
Депутат "Единой России" Андрей Палкин, в отношении которого была введена процедура реструктуризации долгов, обжаловал определение о запрете совершать сделки по отчуждению и передаче в залог четырех земельных участков, более 30 грузовых и 20 легковых автомобилей, говорится в материалах Арбитражного суда Архангельской области.
Суд прекратил производство по делу о банкротстве сына бизнесмена Исмаилова
Арбитражный суд Московской области прекратил производство по заявлению АО Банк «Национальный стандарт» о признании банкротом Алекпера Исмаилова (сын бизнесмена Тельмана Исмаилова, находящегося в международном розыске), говорится в определении суда.
Экс-бенефициар банка "Советский" отказался от иска к Татфондбанку на 15 млрд руб
Бывший бенефициар банка «Советский» Александр Тепляков отказался в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленобласти от иска о взыскании с ПАО «Татфондбанк» более 15,1 миллиарда рублей в пользу «Советского», говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Суд на полгода сократил срок осужденной за передачу ребенка другой семье
Гражданка Узбекистана Лола Тагаева, осужденная за признанную безвозмездной сделкой передачу своего новорожденного ребенка семейной паре из Таджикистана, добилась в апелляционной инстанции уменьшения срока лишения свободы на полгода — до 3,5 лет колонии.
Рейтинг@Mail.ru