Суд продлил на полгода процедуру реализации имущества бизнесмена Тиньгаева
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области продлил на полгода процедуру реализации имущества бизнесмена Петра Тиньгаева, обвиняемого в мошенничестве в сфере кредитования с использованием договора поручительства с футболистом Андреем Аршавиным.
Фонд подал иск в арбитраж о взыскании с ФК "Ростов" 328,4 млн руб
НКО "Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области" подала заявление о взыскании с футбольного клуба "Ростов" более 328,4 миллиона рублей задолженности, говорится в материалах Арбитражного суда Ростовской области.
Кассация приняла отказ "Транснефти" от жалобы по спору со Сбербанком
Арбитражный суд Московского округа прекратил производство по кассационной жалобе ПАО «Транснефть» на постановление апелляции, отменившей решение о незаконности сделки с ПАО «Сбербанк» с производными финансовыми инструментами на сумму 66,5 миллиарда рублей, говорится в материалах суда.
Суд принял к производству иск фирмы-эксплуатанта самолета главы Total к "Внуково"
Арбитражный суд Москвы принял к производству и назначил на 29 января рассмотрение иска авиакомпании Unijet, эксплуатировавшей разбившийся самолет Falcon главы компании Total Кристофа де Маржери, о взыскании с международного аэропорта "Внуково" 6,7 миллиона евро, говорится в определении суда.
Hewlett Packard оспорила в суде отказ Роспатента в регистрации бренда
Компания Hewlett Packard Enterprise Development LP подала заявление о незаконности отказа Роспатента в регистрации изображения вытянутого по горизонтали прямоугольника зеленого цвета в качестве товарного знака, говорится в определении Суда по интеллектуальным правам.
Расходы на процедуру банкротства Внешпромбанка в I кв составят 834 млн руб
Расходы (затраты) на проведение мероприятий конкурсного производства в отношении ООО «Внешпромбанк» на период c 1 января по 31 марта составят 834,9 миллиона рублей, говорится в сообщении госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
Суд отказал в аресте имущества экс-руководства банка "Народный кредит"
Арбитражный суд Москвы отклонил ходатайство Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества трех бывших руководителей ОАО «Банк «Народный кредит» в рамках иска на 18 миллиардов рублей, говорится в определении суда.
<>
Рейтинг@Mail.ru