Арбитраж отклонил второй иск "дочки" Siemens к структурам "Ростеха"
Арбитражный суд Москвы отклонил второй иск ООО "Сименс Технологии Газовых Турбин" (СТГТ, принадлежит на 65% Siemens) к ООО "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт" и ОАО "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт" (входят в "Ростех") об истребовании четырех газовых турбин, сообщили РАПСИ в суде.
Суд подтвердил выводы ФАС о нарушениях ФСИН при реализации товаров в СИЗО
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил выводы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) об ограничении Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН) конкуренции при реализации товаров для нужд подозреваемых и обвиняемых, находящихся в следственных изоляторах столицы.
Четыре энергокомпании Крыма обжаловали введение судом процедуры наблюдения
Четыре крымские компании, которые занимаются производством и передачей электроэнергии и принадлежат кипрской Ournia Commercial Ltd., подали апелляционные жалобы на определения республиканского арбитража о введении в них процедуры наблюдения по заявлениям VTB Capital Plc (лондонское подразделение группы ВТБ), говорится в материалах суда.
Экс-главе Банка на Красных Воротах может быть ограничен выезд из РФ – суд
Финансовый управляющий имуществом бывшего председателя правления АО "Банк на Красных Воротах" (БНКВ) Александра Петрова подал ходатайство об ограничении права выезда бизнесмена из РФ, говорится в определении Арбитражного суда Москвы.
<>
Главные новости
Пассажиры должны согласовывать фотосъемку в специальных зонах аэропорта – ВС
Право на фотосъемку часто становится предметом дискуссий, связанных с вопросами безопасности. Верховный суд РФ в пятницу подтвердил необходимость согласовывать фото- и видеосъемку в специальных зонах аэропорта, включая место у трапа самолёта.
Минюст предлагает освободить льготников от уплаты пошлины за оформление доверенности
Министерство юстиции РФ предлагает освободить лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, от уплаты государственной пошлины за нотариальное удостоверение доверенности на представительство в суде.