Суд подтвердил законность принятия к производству иска о банкротстве "ВИМ-Авиа"
Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ОАО "Банк Российский кредит" на определение о принятии к производству заявления о признании банкротом ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа", сообщили РАПСИ в суде.
Оставлен без движения иск о банкротстве завода, планирующего выпуск криптовалюты
Арбитражный суд Вологодской области оставил без движения до 31 января заявление Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ о признании банкротом Череповецкого трубопрокатного завода, который планирует использование криптовалютных инвестиций, говорится в определении суда.
Суд отказал фирмам в аресте 18 зданий Останкинского молочного комбината
Арбитражный суд Москвы отказал в ходатайстве двух компаний об аресте 18 нежилых зданий ОАО «Останкинский молочный комбинат» до момента возвращения их в конкурсную массу комбината, говорится в определении суда.
Суд подтвердил введение судом процедуры наблюдения в крымской энергокомпании
Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность определения о введении процедуры наблюдения в отношении ООО «Бета Солар», которое занимается производством и передачей электроэнергии и принадлежит кипрской Ournia Commercial Ltd., говорится в материалах суда.
The Royal Bank of Scotland обжаловал отказ в иске к челябинским фирмам на $296 млн
The Royal Bank of Scotland N.V. подал апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Челябинской области во взыскании с девяти компаний солидарно задолженности по кредиту в размере 296,6 миллиона долларов, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru