Обслуживающая аэропорт "Пулково" фирма заплатит 3 млн руб за потерянный багаж
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области по иску авиакомпании "Россия" взыскал 3,2 миллиона рублей с обслуживающего аэропорт "Пулково" ООО "Воздушные ворота Северной столицы" за неотправленный с пассажирами багаж , сообщили РАПСИ в суде.
Подтверждено взыскание с московского ИП более 5 млн руб по иску Депардье
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании по иску актера Жерара Депардье с индивидуального предпринимателя (ИП) Елены Лазаревой более 5 миллионов рублей необоснованного обогащения, говорится в материалах дела.
Суд отказал в запрете проведения собрания кредиторов основателя Carlo Pazolini
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление финансового управляющего имуществом основателя обувной сети Carlo Pazolini Ильи Резника о запрете проводить первое собрание кредиторов должника, говорится в определении суда.
Зарегистрирован еще один иск "дочки" Siemens к структурам "Ростеха"
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал еще один иск ООО "Сименс технологии газовых турбин" (принадлежит на 65% Siemens) к ООО "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт" и ОАО "Внешнеэкономическое объединение "Технопромэкспорт", входящим в госкорпорацию "Ростех", говорится в материалах дела.
Суд по заявлению АСВ взыскал с экс-руководства Имбанка 180 млн руб убытков
Арбитражный суд Дагестана удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о взыскании с трех бывших руководителей АИБ "Имбанк" 180 миллионов рублей убытков, говорится в определении суда.
Кассация рассмотрит жалобу "Идея Банка" на решение о банкротстве организации
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа назначил на 11 октября рассмотрение жалобы учредителя ПАО "Идея Банк" Руслана Сулейманова на решение суда о признании банка несостоятельным (банкротом), говорится в материалах дела.
Подтверждено взыскание 46 млн руб с цирка Петербурга за гастроли клоуна Попова
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ФГБУ "Большой Санкт-Петербургский государственный цирк" в пользу ООО "Праздник" 46,5 миллиона рублей задолженности по договору на оказание услуг по показу цирковой программы "Пусть всегда будет солнце" с участием знаменитого клоуна Олега Попова, сообщили РАПСИ в суде.
Суд рассмотрит порядок реализации имущества экс-главы Инкасбанка Гительсона
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрит 18 октября порядок и сроки реализации имущества обвиняемого в мошенничестве экс-председателя совета директоров ОАО "Банк ВЕФК" Александра Гительсона, говорится в материалах дела.
"Первый канал" обжаловал запрет по иску ВГТРК транслировать "Тайны следствия"
АО «Первый канал. Всемирная сеть» подало апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Москвы о запрете по иску ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК) показывать на территории России телесериал «Тайны следствия», говорится в материалах суда.
ФК "Рубин" привлечен к спору о взыскании 2 млрд руб с фонда физкультуры Казани
Арбитражный суд республики Татарстан привлек футбольный клуб "Рубин" в качестве третьего лица по делу о взыскании 2 миллиардов рублей с казанского "Фонда содействия развитию физической культуры" по иску Татфондбанка в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
<>
Главные новости
Суд на полгода сократил срок осужденной за передачу ребенка другой семье
Гражданка Узбекистана Лола Тагаева, осужденная за признанную безвозмездной сделкой передачу своего новорожденного ребенка семейной паре из Таджикистана, добилась в апелляционной инстанции уменьшения срока лишения свободы на полгода — до 3,5 лет колонии.
Рейтинг@Mail.ru