ВС не нашел оснований: ИТБ не избежал судебной неустойки в 63,5 млн руб
Верховный суд (ВС) РФ отклонил кассационную жалобу АКБ «Инвестиционный торговый банк» на постановление об отказе в восстановлении срока на обжалование судебных актов о взыскании с него судебной неустойки (астрента) в размере 63,5 миллиона рублей за неисполнение решения суда.
Суд подтвердил выводы Роспотребнадзора о нарушениях со стороны Альфа-Банка
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о привлечении к административной ответственности АО "Альфа-Банк" за нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей, говорится в сообщении управления Роспотребнадзора по Москве.
Суд в ноябре рассмотрит заявление о признании несостоятельным банка "Развитие"
Арбитражный суд Карачаево-Черкесской республики рассмотрит 30 ноября заявление Центрального банка (ЦБ) РФ о признании несостоятельным (банкротом) ООО КБ "Развитие" (Черкесск), говорится в материалах суда.
Требования к физлицам Связной банка на 15,6 млрд руб выставлены на торги
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщило о проведении электронных торгов, на которые выставлены права требования к физическим лицам на сумму 15,6 миллиарда рублей в рамках банкротства АО «Связной банк».
Арбитраж по иску ФСКН взыскал 29 млн руб с Военно-Промышленного банка
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ликвидационной комиссии управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Республике Коми о взыскании с АКБ "Военно-Промышленный банк" (ВПБ) 29,1 миллиона рублей задолженности по банковской гарантии, говорится в решении суда.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru