Апелляция подтвердила взыскание 6 млрд руб с глав Инкасбанка
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил определение о привлечении бывших руководителей ОАО «Инкасбанк» к субсидиарной ответственности и взыскании с них более 6 миллиардов рублей, говорится в материалах дела.
Выявлена недостача имущества банка "Интеркоммерц" в 19 млрд руб - АСВ
Инвентаризация московского банка «Интеркоммерц» выявила недостачу имущества на сумму 19,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ, конкурсный управляющий).
Кассация подтвердила отказ АСВ в аресте имущества экс-главы банка "Огни Москвы"
Арбитражный суд Московского округа подтвердил определение об отказе госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) в аресте нескольких объектов недвижимого имущества, принадлежащего бывшему президенту ООО КБ "Огни Москвы" Марии Росляк, говорится в определении суда.
Оставлена без движения жалоба акционера "Советского" по спору с "Татфондбанком"
Арбитражный суд Северо-Западного округа оставил без движения до 17 марта кассационную жалобу миноритарного акционера АО «Банк «Советский» Кирилла Ласкина на отказ в иске о признании недействительной сделки между ПАО «Татфондбанк» и ПАО АКБ «Российский капитал» по купле-продаже акций банка «Советский», говорится в определении суда.
<>
Главные новости
CПЧ просит Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Комиссию по гражданским правам США с предложением наладить регулярные контакты в интересах защиты прав человека
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru