ЦБ РФ сообщил о разработке механизма участия регулятора в санации банков
Центральный банк (ЦБ) России разработал пакет проектов нормативных актов для реализации нового механизма финансового оздоровления банков, который предполагает переход от кредитной схемы к прямому участию регулятора в капитале санируемых организаций.
АСВ подало иск к восьми экс-руководителям Юникорбанка на 2,7 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении восьми контролирующих ОАО "Юникорбанк" лиц к субсидиарной ответственности в размере 2,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении АСВ.
Арбитраж отклонил иск экс-главы Балтийского банка на 670 млн руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти отклонил заявление экс-президента «Балтийского банка» Олега Шигаева, который обвиняется в мошенничестве на сумму более 3 миллиардов рублей, о взыскании с кредитной организации 670 миллионов рублей, говорится в материалах суда.
Суд 25 мая вернется к иску АСВ к экс-руководству Мастер-банка на 24,6 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отложил на 25 мая рассмотрение заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о привлечении к субсидиарной ответственности в размере 24,6 миллиарда рублей бывших членов органов управления Мастер-банка, сообщили РАПСИ в суде.
"Дыра" в капитале "Тальменка-Банка" составила около 1,2 млрд руб — ЦБ
Стоимость имущества (активов) ООО "КБ "Тальменка-Банк" (Барнаул) составляет 518,3 миллиона рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 1,7 миллиарда рублей, говорится в материалах Центрального банка (ЦБ) РФ.
<>
Главные новости
CПЧ просит Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Комиссию по гражданским правам США с предложением наладить регулярные контакты в интересах защиты прав человека
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru