Суд признал банкротом московский Международный банк развития
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Центрального банка (ЦБ) России о признания несостоятельным (банкротом) КБ "Международный банк развития", говорится в сообщении госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ).
Арбитраж Москвы признал претензии БТА Банка к Аблязову на $420 млн
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление казахстанского БТА Банка о признании и приведении в исполнение на территории РФ решения Высокого суда Лондона в части взыскания около 420 миллионов долларов с бывшего главы банка Мухтара Аблязова, говорится в определении суда.
Сбербанк подал жалобу на действия управляющего имуществом совладельца "Яшмы"
ПАО "Сбербанк России" подало жалобу в Арбитражный суд Воронежской области на действия финансового управляющего имуществом основного совладельца группы "Яшма" и компании "Агрострой" Игоря Мавлянова.
Суд рассмотрит кассацию Татфондбанка на взыскание с него 15 млрд руб
Арбитражный суд Северо-Западного округа рассмотрит 25 апреля кассационную жалобу ПАО «Татфондбанк» на решение суда о взыскании с него более 15,1 миллиарда рублей в пользу АО Банк «Советский», говорится в определении суда.
<>
Главные новости
CПЧ просит Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обратился в Комиссию по гражданским правам США с предложением наладить регулярные контакты в интересах защиты прав человека
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru