АСВ обнаружило хищение у вкладчиков сотрудниками банков 57,3 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выявило в 2016 году случаи хищения в девяти банках средств 69 тысяч вкладчиков с использованием так называемой «двойной бухгалтерии» на общую сумму 57,3 миллиарда рублей, говорится в годовом отчете АСВ за прошлый год.
Сбербанк собирается подать заявление о банкротстве НАО "Юлмарт"
Сбербанк России сообщил о намерении обратиться в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти с заявлением о признании банкротом НАО «Юлмарт», говорится на сайте Единого федерального реестра юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и иных субъектов экономической деятельности.
Банк "Российский кредит" выплатил вкладчикам 7,2 млрд руб из 47 млрд руб долга
Размер выплаченной задолженности кредиторам первой очереди (вкладчики) банка "Российский кредит", чьи требования включены в реестр, составил 7,2 миллиарда рублей из суммы долга перед ними в 47,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий).
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru