Арбитраж Петербурга признал банкротом Рускобанк
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил заявление Центрального банка (ЦБ) РФ о признании банкротом АО "Русский торгово-промышленный банк" (Рускобанк), говорится в сообщении госкорпорации Агентство по страхованию вкладов.
Предприниматель обжаловал в ВС возврат ему заявления о банкротстве Мособлбанка
Предприниматель Артем Гец подал заявление в Верховный суд (ВС) РФ о пересмотре актов нижестоящих судов, которые возвратили ему заявление о признании несостоятельным (банкротом) ПАО «Московский областной банк» (Мособлбанк), говорится в материалах суда.
ВС подтвердил незаконность сделки банка "Народный кредит" на 42 млрд руб
Верховный суд (ВС) РФ подтвердил решение о незаконности списания денежных средств в размере 42 миллиардов рублей с расчетного счета компании Ubenord Investments Limited (Кипр) в счет досрочного погашения кредита перед ОАО «Банк «Народный кредит», говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru