АСВ хочет взыскать 2,59 млрд руб с руководства Богородского муниципального банка
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала иск в Арбитражный суд Московской области о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании 2,59 миллиарда рублей с восьми контролирующих КБ «Богородский муниципальный банк» лиц, говорится в сообщении АСВ.
ЦБ РФ отозвал лицензии у банков "Новый кредитный союз" и "Эльбин"
Центральный банк (ЦБ) России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у московского банка «Новый кредитный союз» и махачкалинского банка «Эльбин». Об этом говорится в сообщениях регулятора.
ЦБ РФ отозвал лицензию у московского банка "Объединенный финансовый капитал"
Центральный банк (ЦБ) России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского банка «Объединенный финансовый капитал» (ПАО «ОФК банк»), говорится в сообщении регулятора.
<>
Главные новости
Решение о заочном аресте экс-главы правительства Нижнего Новгорода вступило в силу
Нижегородский областной суд признал законным заочный арест бывшего главы местной администрации Олега Кондрашова по уголовному делу о получении 17 миллионов рублей взятки за покровительство ритуальному бизнесу.
Суд отпустил из СИЗО владельца судна, столкнувшегося с баржей на Волге
Волгоградский областной суд изменил меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест в отношении владельца катамарана Леонида Жданова, обвиняемого по делу о столкновении судна с баржей, в результате чего погибли 11 человек.
Рейтинг@Mail.ru