Экс-глава авиакомпании "Полет" задолжал структуре Сбербанка 353 млн руб - суд
Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил заявление АО «Сбербанк Лизинг» о включении долга перед ним в размере около 353 миллионов рублей в реестр требований кредиторов владельца местной авиакомпании «Полет» Анатолия Карпова, находящегося в процедуре банкротства, говорится в определении суда.
Сбербанк подал иск о банкротстве вертолетной компании "Аэросоюз"
Сбербанк России направил в Арбитражный суд Московской области заявление о признании банкротом ЗАО «Вертолетная компания «Аэросоюз», которое в 2005 году открыло первый вертолётный клуб в РФ, говорится в материалах суда.
ВС рассмотрит жалобу Альфа-банка на взыскание 6 млрд руб по иску "Суммы"
Верховный суд РФ рассмотрит 31 октября жалобу Альфа-банка на решение о взыскании более 6 миллиардов рублей по иску ООО «Стройновация» (входит в инжиниринговый блок группы «Сумма» Зиявудина Магомедова).
УВЗ и "Альфа-банк" заключили мировые соглашения по арбитражным спорам
АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) и «Альфа-Банк» заключили мировые соглашения в рамках арбитражных производств по взысканию банком задолженности дочерних предприятий «Уралвагонзавода» – ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и АО «Уралтрансмаш», сообщили РАПСИ в пресс-службе УВЗ.
Апелляция подтвердила взыскание с DVI Group $57 млн в пользу Альфа-банка
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ООО «ЭнергоКапитал», входящего в крупный российский девелоперский холдинг DVI Group бизнесмена Вячеслава Каминского, на решение арбитража Свердловской области о взыскании в пользу Альфа-банка около 57 миллионов долларов, говорится в материалах суда.
Ощадбанк отстоял свое право на знак "Сбербанк" в Украине - юрфирма
Киевский апелляционный хозяйственный суд отказал в жалобе ПАО «Сбербанк» на отказ в иске к ПАО «Ощадбанк» о досрочном прекращении действия свидетельства Украины на товарный знак «Сбербанк», говорится в сообщении Патентно-юридического агентства «Дубинский и Ошарова».
Утверждено мировое по спору Альфа-банка с УВЗ на 7,3 млрд руб и $30,2 млн
Арбитражный суд Челябинской области утвердил мировое соглашение по иску Альфа-банка к Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ, Нижний Тагил) и двум связанным с ней предприятиям о взыскании более 7,3 миллиарда рублей и 30,2 миллиона долларов долга по кредитам, сообщили РАПСИ в суде.
Сбербанк за 8 месяцев текущего года заработал рекордную прибыль — Греф
ПАО «Сбербанк России» за восемь месяцев текущего года заработало рекордную прибыль вообще за все годы существования банка, заявил на встрече с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым президент и председатель правления кредитной организации Герман Греф.
Подтверждено взыскание по иску Альфа-банка с нефтебазы "Красный Яр" 537 млн руб
Арбитражный суд Московского округа оставил в силе судебные акты о взыскании по иску Альфа-банка с ОАО "Нефтебаза "Красный Яр" (Новосибирск) 537,1 миллиона рублей долга по кредиту, говорится в материалах суда.
ВТБ может быть оштрафован на $5 млн за нарушение правил торговли фьючерсами в США
Комиссия по торговле фьючерсами США (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) выпустила предписание банкам ВТБ и ВТБ Капитал о прекращении нарушений правил торговли фьючерсами и наложила на них штраф в размере 5 миллионов долларов, сообщается на сайте организации во вторник.
Суд рассмотрит иск Сбербанка об отмене решения о доначислении 36 млн руб налога
Арбитражный суд Москвы назначил на 10 октября рассмотрение заявления ПАО «Сбербанк России» о признании недействительным решения Межрегиональной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам № 9 о доначислении налога в размере 35,8 миллиона рублей.
ФСКН хочет взыскать 31 млн руб с Военно-Промышленного банка
Ликвидационная комиссия управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Республике Коми подала иск в Арбитражный суд Москвы о взыскании с АКБ "Военно-Промышленный банк" (ВПБ) 31,1 миллиона рублей, говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Охрана озера Байкал: три законопроекта на две Госдумы. Исторические хроники РАПСИ
Проблемы экологической безопасности Байкала бередили умы депутатов начиная со времен Верховного Совета РСФСР. Периодически возникали соответствующие законодательные инициативы, но к началу работы Госдумы первого созыва закона о защите Байкала так и не появилось.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
Рейтинг@Mail.ru