Центр управления кибербезопасностью Сбербанка получил международный сертификат
Сбербанк стал первым банком в России, чей центр управления кибербезопасностью (Security Operation Center – SOC) сертифицирован Британским институтом стандартов (BSI) на соответствие международному стандарту, сообщила пресс-служба крупнейшего российского банка.
Подтвержден отказ в аресте имущества руководства банка "Евротраст" на 10 млрд руб
Арбитражный суд Московского круга подтвердил отказ в заявлении Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества экс-руководства КБ «Евротраст» (ЗАО) на сумму 10 миллиардов рублей, говорится в постановлении суда.
Борис Титов вступит в процесс о банкротстве Татфондбанка в качестве третьего лица
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов привлечен в качестве третьего лица в процесс по одному из обособленных споров в рамках дела о банкротстве ПАО «Татфондбанк», сообщили РАПСИ в пресс-службе бизнес-омбудсмена.
АСВ подало иск к экс-руководству банка "Балтика" на сумму 11 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ПАО АКБ «Балтика» четырех его бывших руководителей на общую сумму 11,08 миллиарда рублей, говорится в сообщении агентства.
ЦБ РФ отозвал лицензии у банков "Новопокровский" и "Европейский стандарт"
Центральный Банк (ЦБ) России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у краснодарского банка «Новопокровский» и московского банка «Европейский стандарт», говорится в сообщении регулятора.
Суд по иску АСВ взыскал 871 млн руб с экс-руководства Спецсетьстройбанка
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам КБ "Спецсетьстройбанк" трех его бывших руководителей в размере 871,4 миллиона рублей, сообщили РАПСИ в агентстве.
ЦБ передал управление банком "ФК Открытие" компании ФКБС
Центральный Банк (ЦБ) РФ с 29 ноября возложил функции временной администрации банка "Финансовая корпорация Открытие" на Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора (УК ФКБС), говорится в сообщении регулятора.
Кассация отказала в аресте имущества экс-руководства Юникорбанка на 2,7 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в удовлетворении заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте денежных средств и иного имущества восьми контролирующих ОАО "Юникорбанк" лиц в размере 2,7 миллиарда рублей, говорится в материалах суда.
<>