Появление новых технологий увеличивает количество ложных новостей – глава СПЧ
Появление новых технологий увеличивает количество недостоверных новостей в информационном пространстве, заявил председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов на Ялтинском международном экономическом форуме.
МЧС проинформировало СПЧ о поступлении 650 жалоб на воздух в Волоколамске
Жители Волоколамского района Московской области направили в МЧС 650 жалоб на наличие постороннего запаха в воздухе, об этом глава ведомства Владимир Пучков проинформировал председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова.
СПЧ обратился к Собянину с просьбой сохранить Троицкий лес
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой оказать содействие в сохранении Троицкого леса, являющегося частью зеленого фонда столицы, сообщается в четверг на официальном сайте консультативного органа.
Омбудсмен Татьяна Москалькова направила в Госдуму 30 законопроектов
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова за время своей деятельности направила в Государственную Думу порядка 30 законопроектов, об этом омбудсмен заявила на встрече со студентами Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ).
<>
Главные новости
Экс-глава Коми Гайзер предстанет перед судом по делу о превышении полномочий
Сыктывкарский городской суд рассмотрит уголовное дело о превышении должностных полномочий бывшим главой республики Коми Вячеславом Гайзером, осужденным на 11 лет лишения свободы за мошенничество и получение взяток.
ВС оставил в силе оправдательный приговор экс-владельцу фабрики "Меньшевик"
Верховный суд РФ подтвердил законность оправдательного приговора в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, признанного присяжными невиновным по уголовному делу об убийстве охранника Алексея Осипова.