ФСИН рассказала СПЧ о порядке применения наручников при конвоировании
Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ имеют право применять наручники при конвоировании арестованных и осужденных в медучреждения при наличии оснований полагать, что сопровождаемые лица могут совершить побег или причинить вред себе и окружающим.
Недопустимо набирать политические очки на возмущенных реформой пенсий — Титов
Использовать возмущение граждан пенсионной реформой для набора политических очков недопустимо, об этом заявил Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
Москалькова пока не получила согласие Киева на посещение Вышинского в СИЗО
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова пока не получила согласие со стороны Киева на посещение арестованного руководителя портала "РИА Новости-Украина" Кирилла Вышинского.
Кузнецова предложила Медведеву улучшить механизм господдержки семей с детьми
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с предложением усовершенствовать российское законодательство о дополнительных мерах государственной поддержки семей с детьми.
Москалькова сообщила украинскому омбудсмену итоги посещения Кольченко
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила омбудсмену Верховной Рады Украины Людмиле Денисовой результаты посещения фигуранта дела о подготовке теракта в Крыму Александра Кольченко.
Омбудсмен Москалькова планирует 23 июня посетить Вышинского в украинском СИЗО
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова планирует 23 июня посетить арестованного руководителя портала "РИА Новости-Украина" Кирилла Вышинского, сообщается на официальном сайте федерального омбудсмена.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru