Татьяна Москалькова назвала настрой украинского омбудсмена агрессивным
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает, что ее украинская коллега Людмила Денисова предприняла попытку «в ультимативной форме и с агрессивным настроем» встретиться в колонии с режиссером Олегом Сенцовым, осужденным на 20 лет за подготовку теракта в Крыму.
Уполномоченный по правам человека в РФ посетила Олега Сенцова в колонии
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова посетила в колонии режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет за подготовку теракта в Крыму и объявившего голодовку, и отметила удовлетворительное состояние его здоровья.
Омбудсмен Титов призывает устранить недостатки системы весогабаритного контроля
Омбудсмен Борис Титов призывает устранить недостатки системы весогабаритного контроля грузовых перевозок, среди которых отсутствие оповещений о нарушениях, невозможность самостоятельной проверки груза и малый уровень допустимой погрешности при взвешивании.
"Опора России" предлагает дать бизнес-омбудсмену законодательные полномочия
Президент общественной организации «Опора России» Александр Калинин предложил предоставить Уполномоченному при президенте РФ по защите прав предпринимателей право законодательной инициативы по вопросам бизнеса.
Татьяна Москалькова прибыла в ЯНАО и планирует посетить в колонии Олега Сенцова
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова прибыла в Ямало-Ненецкий автономный округ и планирует посетить с колонии режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет за подготовку теракта в Крыму и объявившего голодовку.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru