Москалькова считает неудовлетворительным уровень медобслуживания заключенных
Уровень медицинского обслуживания и обеспечения лекарствами заключенных в колониях и СИЗО является неудовлетворительным, считает Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Члены СПЧ посетили полигон бытовых отходов "Новоселки" в Санкт-Петербурге
Члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) посетили закрытый полигон твердых бытовых отходов "Новоселки" и ГУП "Завод по механизированной переработке бытовых отходов" в Санкт-Петербурге, сообщается на сайте консультативного органа.
СК прекратил преследование предпринимателя после вмешательства бизнес-омбудсмена
Управление Следственного комитета по Воронежской области прекратило уголовное преследование генди⁠ректора ОАО "Модус" Натальи Лещенко, в защиту которой ранее выступили общественные представители Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.