Глава СПЧ заявил о важности расширения безбарьерной среды для инвалидов
Адаптация лиц с дополнительными потребностями здоровья к полноценной жизни в обществе предполагает распространение принципов безбарьерной среды не только на инфраструктуру, но и на социальные процессы, сферу труда и культуры.
Необходимо создать службу защиты граждан с психическими заболеваниями – Москалькова
Необходимо создать независимую службу по защите прав пациентов психоневрологических учреждений, в том числе для защиты от посягательств на имущество таких лиц, заявила Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Зависимые от гаджетов подростки часто имеют психические нарушения — эксперт
Абсолютное большинство подростков, попавших в тотальную зависимость от компьютерных игр или от виртуального общения в соцсетях, имеют нарушения психики, которые требуют серьезного лечения.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.