Омбудсмен Кузнецова продолжает работу по возвращению детей из Сирии и Ирака
Продолжается работа по возвращению российских детей из зоны боевых действий в Сирии и Ираке, сообщили РАПСИ в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.
Кузнецова посетила в больнице Москвы детей, пострадавших при стрельбе в Керчи
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова посетила детей, пострадавших при стрельбе в Керченском политехническом колледже, в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ) Департамента здравоохранения Москвы.
ОП предлагает биометрическую регистрацию таксистов для безопасности пассажиров
Введение обязательной биометрической регистрации водителей такси является целесообразным с точки зрения обеспечения безопасности пассажиров, считает председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина.
СПЧ просит проверить данные о задержании граждан Украины в Азовском море
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) обратился в компетентные органы России с просьбой проверить информацию о задержании за лов рыбы в заливе Сиваш Азовского моря граждан Украины Руслана Кондратюка и Андрея Морозова, сообщается на сайте СПЧ.
"Колокол памяти" у "Стены скорби": в Москве почтили память жертв репрессий. Фотолента
Общественная акция «Колокол памяти» проходит во вторник в нескольких городах России. В Москве все желающие могут почтить память жертв политических репрессий возле мемориала «Стена скорби» с раннего утра до 22 часов.
<>
Главные новости
КС не стал рассматривать жалобы на конфискацию имущества экс-полковника МВД Захарченко
Конституционный суд (КС) РФ отказал в рассмотрении жалоб бывшему полковнику МВД России Дмитрию Захарченко, его родным и гражданским женам, которые пытались оспорить нормы, позволившие конфисковать у них имущество на сумму 9 миллиардов рублей.
Экс-генсек ФИФА Вальке обратился в ЕСПЧ с жалобой на свою дисквалификацию
Бывший генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке, добиваясь аннулирования 10-летнего запрета на занятие футбольной деятельностью, подал жалобу в Европейский суд по правам человека.