Омбудсмен Украины сообщила главе СПЧ результаты визита к Вышинскому и Одновол
Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова проинформировала Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека о результатах встречи с главным редактором "РИА Новости Украина" Кириллом Вышинским и активисткой "Волонтеров Победы" Еленой Одновол, сообщается в субботу на официальном сайте консультативного органа.
Омбудсмен Кузнецова взяла на контроль ситуацию с массовым отравлением детей в лагере
Жизням детей, попавших в больницу после массового отравления в лагере «Сосновый» в Свердловской области, ничего не угрожает, об этом в субботу заявила РАПСИ Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
Татьяна Москалькова обсудит вопросы зарплат на корсовете омбудсменов
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова 14 июня обсудит вопросы своевременной оплаты труда на координационном совете омбудсменов Уральского федерального округа в рамках рабочей поездки в Екатеринбург.
Приговор модельеру из Москвы отменен при содействии бизнес-омбудсмена Титова
Приговор в отношении модельера меховых изделий из Москвы Натальи Лакузо, ранее осужденной за мошенничество, отменен в апелляционной инстанции и направлен на повторное рассмотрение при содействии Уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, сообщается на официальном сайте бизнес-омбудсмена.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Общественники продолжают тщательно следить за ходом выборов во Владимирской области
Региональные общественники, юристы, а также эксперты Ассоциации «Гражданский контроль» продолжают наблюдать за ситуацией на выборах во Владимирской области, где, по их мнению, критических обращений поступило значительно меньше, чем из Хабаровского края, сообщил РАПСИ член ассоциации Александр Брод.