Татьяна Москалькова назвала настрой украинского омбудсмена агрессивным
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает, что ее украинская коллега Людмила Денисова предприняла попытку «в ультимативной форме и с агрессивным настроем» встретиться в колонии с режиссером Олегом Сенцовым, осужденным на 20 лет за подготовку теракта в Крыму.
Уполномоченный по правам человека в РФ посетила Олега Сенцова в колонии
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова посетила в колонии режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет за подготовку теракта в Крыму и объявившего голодовку, и отметила удовлетворительное состояние его здоровья.
Омбудсмен Титов призывает устранить недостатки системы весогабаритного контроля
Омбудсмен Борис Титов призывает устранить недостатки системы весогабаритного контроля грузовых перевозок, среди которых отсутствие оповещений о нарушениях, невозможность самостоятельной проверки груза и малый уровень допустимой погрешности при взвешивании.
"Опора России" предлагает дать бизнес-омбудсмену законодательные полномочия
Президент общественной организации «Опора России» Александр Калинин предложил предоставить Уполномоченному при президенте РФ по защите прав предпринимателей право законодательной инициативы по вопросам бизнеса.
Татьяна Москалькова прибыла в ЯНАО и планирует посетить в колонии Олега Сенцова
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова прибыла в Ямало-Ненецкий автономный округ и планирует посетить с колонии режиссера Олега Сенцова, осужденного на 20 лет за подготовку теракта в Крыму и объявившего голодовку.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Общественники продолжают тщательно следить за ходом выборов во Владимирской области
Региональные общественники, юристы, а также эксперты Ассоциации «Гражданский контроль» продолжают наблюдать за ситуацией на выборах во Владимирской области, где, по их мнению, критических обращений поступило значительно меньше, чем из Хабаровского края, сообщил РАПСИ член ассоциации Александр Брод.