Глава СПЧ призвал минимизировать объем захоронения отходов с 95 до 5%
Объем подлежащих захоронению твердых коммунальных отходов должен составлять 5%, в то время как сейчас в России на полигоны отвозят 95% мусора, заявил председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.
Глава СПЧ посетил в краснодарском СИЗО арестованного адвоката Беньяша
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов посетил в СИЗО №1 в Краснодарском крае адвоката Михаила Беньяша, являющегося фигурантом уголовных дел о применении насилия в отношении представителей власти и воспрепятствовании осуществлению правосудия, сообщается на сайте СПЧ.
<>
Главные новости
Суд приостановил работу комитета кредиторов банка "Югра", избранного 20 марта
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление "Агентства по страхованию вкладов" (АСВ) о запрете комитету кредиторов банка "Югра", избранному на собрании 20 марта, принимать решения по вопросам, которые отнесены к его компетенции.
В Шри-Ланке из-за взрывов наложены временные ограничения на соцсети
Власти Шри-Ланки наложили временные ограничения на деятельность социальных сетей и мессенджеров в целях предотвращения распространения дезинформации о серии прогремевших по всей стране взрывов, жертвами которых стали около 150 человек.