ОНФ выступил против рекламы на школьном портале правительства Подмосковья
Эксперты регионального штаба Общероссийского народного фронта просят Федеральную антимонопольную службу проверить информацию и при необходимости принять меры по предотвращению и пресечению ненадлежащей рекламы на школьном портале.
СПЧ требует тщательного и объективного расследования массового убийства в Керчи
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека требует тщательного и объективного расследования массового убийства в городе Керчи, где от взрыва и стрельбы из огнестрельного оружия погибли 17 человек и еще 50 человек получили ранения.
Пострадавшим в ЧП в колледже Керчи оказывается вся необходимая помощь - омбудсмен
Пострадавшим в ЧП в Керченском колледже уже оказывается вся необходимая помощь и поддержка, сообщили РАПСИ в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.
Кузнецова помогает воспитаннику дома ребенка в Ульяновске пройти медобследование
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова оказывает содействие в проведении дополнительного медицинского обследования четырехлетнему воспитаннику дома ребенка в Ульяновске, сообщается на сайте омбудсмена.
ГП Украины оказывает давление на следствие по делу Вышинского – Москалькова
Органы прокуратуры оказывают давление на следствие по делу российского журналиста Кирилла Вышинского, обвиняемого на Украине в госизмене, путем спекуляций на тему возможного наказания, сообщили РАПСИ в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой.
Политиков XX века включили в число кандидатур для присвоения имен аэропортам
Организаторы конкурса «Великие имена России» решили включить выдающихся политических деятелей XX века в число возможных кандидатур для присвоения имен великих соотечественников аэропортам, сообщили РАПСИ в пресс-службе Общественной палаты (ОП) РФ.
<>
Главные новости
Взыскание заинтересованными лицами издержек с административных истцов допустимо - КС
Правовые нормы допускают взыскание судебных издержек заинтересованных лиц с истцов, проигравших административное дело о признании незаконным решения государственного органа, если расходы носили разумный характер, а участие третьей стороны в деле способствовало принятию судебного акта, передает корреспондент РАПСИ из Конституционного суда РФ.