СПЧ возмущен административным арестом правозащитника Льва Пономарева
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека выразил возмущение в связи с назначением административного ареста сроком на 25 суток руководителю движения «За права человека» Льву Пономареву за повторное нарушение закона о митингах.
Проверкой интернатов в Амурской области занялись СК и прокуратура — Кузнецова
Органы прокуратуры и Следственного комитета (СК) РФ подключились к проверке детских интернатов в Амурской области после нарушений, выявленных сотрудниками Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.
Все желающие 7 декабря смогут очно написать правовой диктант, посвященный 25-летию Конституции
В пятницу, 7 декабря, в полдень по местному времени в регионах страны можно будет очно принять участие в написании всероссийского правового диктанта, посвящённого 25-летию принятия Конституции РФ.
В ОП РФ презентовали проект "Главный закон страны. 25 лет Конституции России"
Музей современной истории России на площадке Общественной палаты (ОП) РФ презентовал мультимедийный интерактивный образовательный проект «Главный закон страны. 25 лет Конституции России».
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»