Общественники призывают Минприроды не спешить с увеличением нормативов утилизации
Предложение Минприроды по повышению для производителей и импортеров нормативов по утилизации товаров и упаковки до 100% не решит проблемы переработки отходов, а только обременит бизнес.
СПЧ запускает проект "Карта настроений региональных СМИ"
Проект "Карта настроений региональных СМИ", который позволит определить степень благоприятности атмосферы медиаполя в регионах, будет в скором времени запущен Мониторинговым центром по свободе информации и правам журналистов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
Омбудсмен Москалькова помогла сироте получить квартиру в Москве
После обращения Уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой в Департамент труда и социальной защиты населения Москвы была выделена квартира сироте, оставшемуся без жилья после выпуска из социального учреждения.
Член ОП заявил о тенденции к росту репрессивной политики со стороны соцсетей
В последние годы наблюдается четкая тенденция к росту репрессивной политики со стороны соцсетей в отношении пользователей, которые публично высказываются в поддержку определенных политических концепций, неугодных им.
<>
Главные новости
Суд постановил уничтожить 3,2 тыс бутылок элитного алкоголя бизнесмена Михальченко
Мосгорсуд признал законным решение об уничтожении более 3,2 тысячи бутылок элитного алкоголя, которые являются вещественными доказательствами по уголовному делу гендиректора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко.
"Первый канал" выплатит бывшей жене сатирика Задорнова 3,7 млн руб — апелляция
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил взыскание по иску первой жены писателя-сатирика Михаила Задорнова Велты с АО «Первый канал» 3,75 миллиона рублей компенсации за нарушение исключительного права на концертную программу «Умом Россию не понять».