Выявлены факты сокрытия преступлений сотрудниками Кущевского РОВД
Прокуратура Краснодарского края выявила скрытые сотрудниками Кущевского РОВД преступления, фигурантом по одному из которых является молодой человек, задержанный по делу о зверском убийстве 12 человек в станице Кущевская, сообщает во вторник Генпрокуратура РФ.
Депутат Егиазарян объявлен в федеральный розыск
Следственный комитет России в среду объявил депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, подозреваемого в мошенничестве, в федеральный розыск; но не исключено, что скоро он будет объявлен в международный розыск, сообщил в среду РИА Новости официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
Необходимо создать службу по борьбе с ОПГ - советник Зорькина
Федеральную службу по борьбе с организованной преступностью с прямым подчинением министру внутренних дел или президенту РФ необходимо создать в России, чтобы не допустить повторения убийств, подобных тому, что произошло в кубанской станице Кущевской, считает советник председателя Конституционного суда Владимир Овчинский.
Арестованным членам группы "Война" предъявлено обвинение в хулиганстве
Следствие предъявило обвинение двум членов арт-группы "Война", подозреваемым в участии в акции, во время которой они опрокинули несколько милицейских автомобилей в центре северной столицы, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.
Подчиненные генерала МВД Чеишвили нанесли ущерб РФ на 11 млн рублей
Действия подчиненных начальника Центрального управления материально-технического снабжения МВД России генерал-майора Владимира Чеишвили нанесли ущерб государству на более чем 11 миллионов рублей, генералу предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, сообщил в среду РИА Новости официальный Следственный комитет при прокуратуре РФ.
По подозрению в превышении полномочий в Москве задержан генерал МВД
Сотрудники ФСБ и СКП задержали в среду в Москве начальника управления материально-технического снабжения МВД РФ генерала Владимира Чеишвили, заподозренного в серьезном превышении полномочий, сообщил источник в силовых структурах.
Арестованы четверо подозреваемых в хищении 1,2 млрд руб у ПФР
Арестованы четверо подозреваемых в причастности к хищению 1,2 миллиарда рублей, принадлежащих Пенсионному фонду РФ, в том числе предполагаемый организатор - бывший сотрудник УБОП ГУВД по Московской области Юрий Щербаков, ранее неоднократно судимый за мошенничество, сообщает в среду пресс-служба Департамента экономической безопасности МВД РФ.
Глава кущевского отделения антиэкстремистского центра снова задержан
Руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александр Ходыч задержан, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
Следователи допросят мать умершего в Новосибирске младенца
Мать восьмимесячного мальчика, скончавшегося в машине "скорой помощи" по пути в больницу 10 ноября, в среду придет на допрос к следователям, в качестве свидетелей будут допрошены также и сотрудники "скорой помощи", сообщает в среду Следственный комитет РФ.
Дело возбуждено по факту гибели мальчика по вине врачей в Красноярске
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели в детской больнице Красноярска 9-летнего мальчика, который, по версии следствия, скончался в результате превышенной дозы введенного анестезиологом лекарства, сообщила в среду РИА Новости старший помощник руководителя СКП по Красноярскому краю Ольга Шаманская.
<>
Главные новости
Дональд Трамп требует через суд запретить раскрытие финансовой документации
Дональд Трамп в судебном порядке потребовал аннулировать запрос на предоставление документации бухгалтерской фирмой Mazars USA, которая на протяжении многих лет занималась подготовкой финансовой отчетности для его бизнеса.
Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера "7 студии" Масляевой
Государственное обвинение обжаловало постановление Мещанского суда Москвы о возврате в прокуратуру уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера АНО "Седьмая студия" Нины Масляевой, обвиняемой в многомиллионном хищении денежных средств, выделенных государством на развитие искусства.