Экс-сотруднице прокуратуры, сбившей ребенка, предъявлено обвинение
Следственные органы предъявили обвинение бывшей сотрудницы прокуратуры Волгоградской области Светлане Ивановой, которая, по версии следствия, сбила насмерть малолетнего Сашу Колокольцева в июле 2009 года, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
Завершено расследование дела о нападении на томского губернатора
Следственное управление СКП РФ по Томской области завершило расследование уголовного дела в отношении жителя Томска Сергея Зайкова, который в марте 2010 года ударил губернатора региона Виктора Кресса, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.
В Химках задержан предполагаемый участник нападения на МАЗ с конфетами
Милиционеры задержали в Химках предполагаемого участника организованной группы, члены которой, по версии следствия, угнали МАЗ с 13 тоннами конфет стоимостью более миллиона рублей, избив водителя, сообщает в среду ГУВД по Московской области.
Проводятся обыски по месту жительства депутата Егиазаряна в Москве
Сотрудники Следственного комитета России в рамках уголовного дела в отношении депутата Госдумы Ашота Егиазаряна проводят обыски по месту его жительства в Москве, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
УГИБДД выясняет обстоятельства ДТП с участием машины прокурора Москвы
Сотрудники столичного УГИБДД устанавливают степень вины водителя машины прокурора Москвы Юрия Семина, которая попала в ДТП во вторник утром, - по некоторым данным, он выехал на встречную полосу, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Суд признал экстремистскими две книги, изъятые в Адыгее
Суд в Адыгее признал экстремистскими книгу "Общее представление об Исламе" и брошюру "Что вы знаете об Исламе?", обнаруженные и изъятые в библиотеке Духовного управления мусульман республики Адыгея и Краснодарского края, сообщает в среду Генпрокуратура РФ.
Следователи проводят обыски в ТЦ "Европарк" в рамках дела Егиазаряна
Следователи Главного следственного управления Следственного комитета в рамках уголовного дела в отношении депутата Госдумы Ашота Егиазаряна проводят обыск в помещениях многофункционального торгового комплекса "Европарк" на Рублевском шоссе, сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Возбуждено дело в связи с пропажей двух детей в Приамурье
Следственные органы в Приамурье в среду возбудили уголовное дело по факту исчезновения 29 ноября двух малолетних детей из санаторно-оздоровительного комплекса "Белые горы", сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
СКП возбудил дело в связи с нападением на четырех человек на Кубани
Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на четырех человек в городе Славянск-на-Кубани в Краснодарском крае, сообщила РИА Новости пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.
Завершено расследование дела главы московского комитета рекламы
Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимира Макарова, из-за действий которого, по данным следователей, городской бюджет недополучил более 250 миллионов рублей, сообщает в среду Следственный комитет.
Новое ЧП на Кубани: одна женщина убита и три человека тяжело ранены
Четыре человека стали жертвами нападения на Кубани, одна женщина скончалась и три человека, включая ребенка, госпитализированы с тяжелыми ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами, сообщил в среду РИА Новости сотрудник больницы города Славянска, куда доставили пострадавших.
Жириновскому отказали в возбуждении дела по покупке 58 га у Батуриной
УБЭП ГУВД по Москве вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по обращению депутата Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского из-за возможного использования средств московского бюджета для выкупа участка земли у президента компании "Интеко" и супруги экс-мэра столицы Юрия Лужкова Елены Батуриной во время кризиса, пишет в среду газета "Ведомости".
<>