Житель Петербурга "отмывал" до 200 млн рублей ежедневно - ФСБ
Управление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области расследует уголовное дело в отношении гражданина России, наладившего, по версии следствия, систему обналичивания денег в огромных масштабах, сообщает в пятницу пресс-служба управления.
СК проверяет всех причастных к освобождению фигурантов дела Свиридова
Руководство Следственного комитета России поручило провести проверку в отношении сотрудников правоохранительных органов, не принявших мер к задержанию участников драки на Кронштадском бульваре в Москве, где был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов, заявил в пятницу РИА Новости официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Основатель "Макси-групп" объявлен в розыск
Основатель компании "Макси-групп" Николай Максимов, подозреваемый в злоупотреблении полномочиями, объявлен в федеральный розыск, эту информацию РИА Новости в пятницу подтвердил сотрудник главного следственного управления ГУВД по Свердловской области, который занимается расследованием дела.
Артем Лоскутов обжаловал решение о возбуждении уголовного дела
Организатор скандальных молодежных акций "Монстрация" и "парад ведьм" в Новосибирске Артем Лоскутов в пятницу, по его словам, обжаловал решение о возбуждении против него нового уголовного дела, связанного с оскорблением сотрудников милиции.
В Москве задержаны подозреваемые в незаконной банковской деятельности
Сотрудники главного управления МВД по Центральному федеральному округу задержали в Москве трех подозреваемых в незаконной банковской деятельности, сообщает в пятницу пресс-служба управления.
Ивановская прокуратура проверит доводы кардиолога, позвонившего Путину
Прокуратура Ивановской области в пятницу начала проверку доводов, сообщенных кардиологом Иваном Хреновым на прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным, рассказала РИА Новости старший помощник облпрокурора Валентина Кручинина.
Замкомандующего Тихоокеанским флотом подозревают в махинациях
Военный прокурор Тихоокеанского флота признал законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя командующего Тихоокеанским флотом контр-адмирала Фарита Зиннатуллина, подозреваемого в финансовых махинациях при ремонте спасательного судна "Алагез", сообщает в пятницу Главная военная прокуратура РФ.
Бандглаварь Магас чувствует себя в СИЗО нормально - ФСИН
Доставленный в СИЗО "Лефортово" летом этого года предполагаемый главарь боевиков Али Тазиев по кличке Магас не обращался к руководству ФСИН ни с какими просьбами по поводу условий своего содержания и чувствует себя нормально, сообщил журналистам в пятницу глава ведомства Александр Реймер.
Волгоградская милиция задержала подозреваемых в тройном убийстве
Правоохранительные органы Волгоградской области задержали мужчину и женщину по подозрению в тройном убийстве, совершенном в среду в дачном доме в городе Волжский, сообщил РИА Новости в пятницу представитель следственного управления СК РФ по области.
Уволен главврач больницы в Новосибирске, где умер 2-летний мальчик
Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко принял решение об увольнении главного врача Мошковской центральной районной больницы, где 3 декабря умер двухлетний ребенок, которому, по мнению его матери, был поставлен неверный диагноз, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы губернатора.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.