Перетяжки с "острыми" цитатами про государство снимают в Москве
Перетяжки с провокативными цитатами известных людей, являющиеся частью рекламной кампании газеты "Московские новости", снимают в центре Москвы без объяснения причин, сообщил РИА Новости директор объединенной дирекции "Издательский дом "Московские новости" Тимур Рудников.
Профсоюз: контракт Никежича с "Кубанью" расторгнут с нарушением закона
Трудовые соглашения футболистов Сретена Сретеновича и Николы Никежича с клубом "Кубань" были расторгнуты не только под давлением, но и с многочисленными нарушениями трудового законодательства России, заявил агентству "Р-Спорт" председатель Профсоюза футболистов и тренеров (ПФТ) Владимир Леонченко.
Дело возбуждено по факту перестрелки с боевиком в Кабардино-Балкарии
Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту перестрелки в Черекском районе республики, в результате которой был убит участник незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил РИА Новости в субботу представитель следственного управления СК РФ по республике.
Пассажиры устроили поножовщину в вагоне московского метро
Двое мужчин в пятницу напали с ножом на пассажира в вагоне поезда столичного метрополитена между станциями "Менделеевская" и "Савеловская", сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах столицы.
Правоохранители ищут подавшего ложный сигнал о захвате самолета
Правоохранители выясняют причину возникновения ложной террористической угрозы на борту самолета Ухта-Москва, приземлившегося в субботу утром в аэропорту "Внуково", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
<>
Главные новости
Верховный суд: нарушение прав обвиняемого не повод для отмены оправдательного приговора
Отмена оправдательного приговора по мотивам нарушения прав обвиняемого не допускается, если только об этом не просил сам фигурант дела или его адвокат, либо представитель, указал Верховный суд РФ.
Суд на три месяца продлил арест фигуранту дела генерала МВД Мельникова
Басманный суд Москвы до 22 января продлил срок ареста в отношении Андрея Фролова, являющегося фигурантом дела генерал-майора МВД Александра Мельникова, обвиняемого в мошенничестве на сумму 100 миллионов рублей.