Ингушский оппозиционер Хазбиев освобожден по ходатайству Евкурова
Известный ингушский оппозиционер Магомед Хазбиев отпущен на свободу по ходатайству главы республики Юнус-Бека Евкурова и министра внутренних дел региона Виктора Поголова, сообщил РИА Новости по телефону представитель службы Евкурова.
Дела о подмосковных казино переданы в Главное следственное управление
Руководство Следственного комитета РФ приняло решение передать уголовные дела, связанные с незаконной организацией игорного бизнеса в Подмосковье, из Главного следственного управления по Московской области в производство Главного следственного управления СК, сообщил в субботу официальный представитель СК Владимир Маркин.
СК обжалует решение об отмене дел в отношении подмосковных прокуроров
Следственный комитет РФ обжалует постановления прокуроров об отмене постановлений о возбуждении уголовных дел в отношении ряда прокурорских работников Подмосковья, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
Мужчина, перевозивший самодельную бомбу и гранаты, задержан в КБР
Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в Чегемском районе республики задержали местного жителя, который перевозил самодельную бомбу и гранаты, сообщил РИА Новости в субботу представитель следственного управления СКР по КБР.
По факту нападения на беременную женщину в Москве возбуждено дело
Милиция возбудила уголовное дело по статье "разбой" по факту нападения неизвестного на беременную женщину с ребенком в пятницу на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в субботу представитель управления информации ГУВД столицы.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Метрополь" 983 млн руб
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двенадцати физических лиц, контролировавших КБ «Метрополь», и взыскании с них 983,8 миллиона рублей.
СК возбудил уголовное дело по факту допуска малолетнего к управлению автомобилем
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении женщины, допустившей малолетнего сына к управлению автомобилем на большой скорости.