В центре Москвы задержаны Лимонов и Удальцов
Оппозиционные политики Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, намеревавшиеся организовать в четверг вечером на Триумфальной площади в центре Москвы несанкционированную акцию, задержаны, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.
Систему приема в школы пытаются вернуть в состояние хаоса - эксперт
Действия столичной прокуратуры, которая пытается оспорить в суде действующий порядок приема детей в школу, могут привести к хаосу в этой системе и волне исков от родителей, которые посчитают ущемленными права свои детей, заявил РАПСИ адвокат Александр Глушенков.
Новые правила регистрации в квартирах приведут к махинациям - адвокаты
Введение системы временной регистрации через интернет не соответствует уровню развития российского общества и приведет к многочисленным махинациям, сообщили в четверг известные российские адвокаты, отвечая на вопросы Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).
Хлопонин: хозяева горнолыжного бизнеса на Кавказе платят дань боевикам
Представители бизнеса, работающие на горнолыжных курортах Северного Кавказа, откупаются от бандитов ради безопасности собственных фирм, заявил полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.
Петербуржец заработал 470 млн рублей на незаконном обмене валют
Следствие подозревает жителя Санкт-Петербурга в организации незаконного обмена валют, с помощью которого он заработал более 470 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах города по телефону.
Ловцы псов в Кузбассе используют вещество, обостряющее боль животных
Кузбасская прокуратура внесла директору фирмы в Белово, занимающейся отстрелом бродячих собак, представление об устранении нарушений норм отлова животных, сообщила в четверг прокуратура Кемеровской области.
Подозреваемая в подготовке теракта в Москве отвергла обвинения
Студентка из Омска Виктория Сырбу, которую столичная милиция объявила в розыск по подозрению в подготовке теракта в Москве, заявила на своей странице в социальной сети в четверг, что вся информация о ее террористической деятельности не соответствует действительности.
<>