Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Переаттестация сотрудников МВД не закончится 1 июня - замминистра

17:02 11/05/2011

МОСКВА, 11 мая - РАПСИ. Сроки переаттестации сотрудников органов внутренних дел при реформировании МВД не замыкаются на дате 1 июня, сообщил в среду статс-секретарь заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин.

Выступая перед депутатами на заседании в Госдуме, Булавин напомнил, что в соответствии с реформой в министерстве проходит внеочередная переаттестация сотрудников, и ее этапы определены президентом.

"До 1 июля нам необходимо подготовить все необходимое, базу для проведения переаттестации. Это не означает, что она закончится 1 июня", - сказал Булавин.

Он добавил, что переаттестация личного состава начнется после назначения всех руководителей региональных органов внутренних дел.

В минувший вторник член комиссии по внеочередной переаттестации сотрудников органов внутренних дел, адвокат Анатолий Кучерена заявил, что сроки завершения переаттестации сотрудников внутренних дел, возможно, могут быть перенесены с 1 июня на более поздний срок из-за большого объема работы, но окончательное решение по этому вопросу примет президент РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Переаттестация сотрудников МВД не закончится 1 июня - замминистра

17:02 11/05/2011 Сроки переаттестации сотрудников органов внутренних дел при реформировании МВД не замыкаются на дате 1 июня, сообщил в среду статс-секретарь заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости