Завершено следствие по делу участника хищения 1,25 млрд руб у ПФР
Предварительное расследование уголовного дела по обвинению Александра Славянского в участии в хищении 1,25 миллиарда рублей со счетов Пенсионного фонда РФ завершено, фигурант дела приступил к ознакомлению с его материалами, сообщил агентству РАПСИ источник, близкий к расследованию.
Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человек
Власти Москвы официально разрешили оппозиции провести 24 декабря митинг против результатов выборов в Госдуму РФ, он пройдет на проспекте академика Сахарова в центре столицы, сообщил РИА Новости в среду представитель городского департамента региональной безопасности.
Задержанный на акции в Перми покинул спецприемник с криками ликования
Один из задержанных в Перми во время субботней несанкционированной акции протеста, который, единственный из всех активистов, получил трое суток ареста, вечером во вторник отпущен на свободу, сообщила РИА Новости в среду вечером представительница пресс-службы городского управления МВД.
Семь человек освобождены за год из СИЗО в Москве по состоянию здоровья
Семь человек освобождены из московских СИЗО по состоянию здоровья с момента утверждения списка тяжелых заболеваний, из-за которых подследственные могут быть освобождены из-под стражи, сообщил в среду журналистам начальник медицинского отдела управления ФСИН России по Москве Алексей Левин.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.