Обвиняемый в DDoS-атаке на сайт "Аэрофлота", освобожден из-под стражи
Бывший генеральный директор процессинговой компании ChronoPay Павел Врублевский, обвиняемый в организации DDoS-атаки и нарушении работы интернет-сайта компании "Аэрофлот" в 2010 году, вышел на свободу под подписку о невыезде, сообщил РИА Новости адвокат бизнесмена Станислав Мальцев.
Уволен военный медик Алексей Никитин, обвинявшийся в получении взятки
Полковник медслужбы Алексей Никитин освобожден от должности начальника второго управления - замначальника главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны РФ, следует из указа президента, размещенного в пятницу на портале государственной системы правовой информации.
Полиция выявила более 2 тысяч нарушений во время думской кампании
Более 2 тысяч протоколов об административных правонарушениях было составлено в период избирательной кампании в Госдуму, сообщил в пятницу руководитель главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов.
ЦИК направил в СПЧ список членов избиркомов, подвергшихся насилию
ЦИК направил в Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека список членов избиркомов, в отношении которых были зарегистрированы случаи физического насилия во время избирательной кампании.
"Наши" просят ГП проверить источники финансирования митинга 24 декабря
Молодежное движение "Наши" направило в Генпрокуратуру заявление с просьбой проверить источники финансирования оппозиционного митинга, который состоится 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве, сообщает пресс-служба движения.
Штрафы для водителей, создающих пробки, увеличатся в РФ с 2012 года
Размер штрафов для водителей за проезд на "красный" и создание "пробки" на перекрестке увеличится в России с 1 января 2012 года, также будет введена ответственность за нарушение правил перевозки пассажиров легковыми такси, сообщили РИА Новости в пятницу в ГИБДД РФ.
Ходорковский не сможет отпраздновать Новый год в колонии - адвокат
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, получивший 13 лет заключения по обвинению в хищении нефти и отмывании выручки, не сможет отпраздновать Новый год в колонии города Сегежа в Карелии, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru его адвокат Вадим Клювгант.
<>
Главные новости