Протестная активность сибиряков за две недели ослабла
Вторая волна акций против итогов выборов в Госдуму прошла в субботу в крупных городах Сибири несмотря на мороз, некоторые митинги не были санкционированы. Однако митинги были не стали столь массовыми как 10 декабря, в большей части городов на митинги пришло вдвое или втрое меньше несогласных.
Акции на северо-западе закончились задержаниями лишь в Петербурге
Акции против итогов парламентских выборов, состоявшихся в России 4 декабря, прошли в субботу в нескольких городах Северо-Западного федерального округа (СЗФО) практически без происшествий. Лишь в Петербурге полицейские задержали несколько человек, которые пытались прорваться к Смольному, чтобы передать обращение губернатору города.
Митинг оппозиции на проспекте Сахарова в Москве завершился
Организаторы митинга "За честные выборы" на проспекте Сахарова в Москве объявили об окончании акции и пообещали провести еще одно мероприятие против нарушений на выборах, передает корреспондент РИА Новости.
Полиция опровергла, что людей перестали пускать на митинг в Москве
Полиция опровергает появившиеся в СМИ сообщения о том, что полицейские перестали пускать людей на митинг "За честные выборы" на проспекте Сахарова в Москве, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД РФ Валерий Грибакин.
Сообщений о конфликтах на митинге в Москве не поступало - Федотов
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов сказал РИА Новости, что сообщений о конфликтах ни от организаторов митинга, ни от участников пока не поступало.
Следующий митинг "За честные выборы" пройдет в феврале, заявил Немцов
Следующий масштабный митинг оппозиции "За честные выборы" планируется провести в Москве в феврале 2012 года, сообщил журналистам политик Борис Немцов, который прибыл на акцию, проходящую в субботу на проспекте академика Сахарова.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.