Суд по делу об ограблении филиала "Банка Москвы" начнется 30 января
Первое заседание по делу об ограблении cеверо-осетинского филиала "Банка Москвы" на 200 миллионов рублей пройдет 30 января в Ленинском суде Владикавказа, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканской прокуратуры.
Экс-жену Чубайса подозревают в причастности к покушению на него
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, оправданный по делу о покушении на экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, предлагает следствию проверить бывшую супругу чиновника Марию Вишневскую и его охранников на причастность к совершению этого преступления, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Полиция решила не возбуждать дело против Джигурды
Полицейские Северо-Восточного округа столицы в среду вечером допросили Никиту Джигурду по факту драки в студии программы "Прямой эфир", выходящей на телеканале "Россия 1", и не нашли оснований для возбуждения уголовного дела, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.
Более 25 тыс москвичей не выехали за рубеж из-за долгов в 2011 году
Судебные приставы в минувшем году не выпустили за границу свыше 25 тысяч жителей столицы, которые вовремя не расплатились со своими долгами, сообщил в четверг руководитель управления ФССП по столице Фердауис Юсупов.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит иск английской фирмы о банкротстве якутской структуры ГК "Сумма"
Арбитражный суд республики Саха (Якутия) отложил на 17 сентября рассмотрение заявления компании National Development Corp. LLP (Великобритания) о признании банкротом ПАО "Якутская топливно-энергетическая компания" (ЯТЭК), входящего в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, говорится в определении суда.
АСВ выступило в поддержку решения о приоритете банкротства Внешпромбанка в РФ
Агентство по страхованию вкладов назвало запоздалой и странной попытку аннулировать решение суда США о признании приоритета российской процедуры банкротства в отношении Внешпромбанка.
Прокуратура отменила уголовное дело за покупку "Фризиума" для больного ребенка
Московская межрегиональная транспортная прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела о незаконном перемещении через границу психотропных таблеток "Фризиум" в отношении матери больного ребенка.